Ой, у меня такая проблема - не поверите, не могу выбрать наушники в подарок сыночку(((
Ему 14 лет, эдакий тинейджер что попало не хочет, а я в этом ну абсолютно не понимаю. Посоветуйте качественную модель для юного геймера и меломана, помогите мамочке то есть мне!!!
Наушники для сыночка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-12-12 10:28:26
Поделиться22020-12-12 11:12:32
Ого, уже взрослый парень и думаю, что на наушниках в подарок для мальчика не стоит экономить.
Покупайте хорошие и качественные наушники, такие в районе тысячи гривен будут стоить. Зато точно ребенок будет доволен, я сама ищу для сына подарок - вот теперь думаю, может и мне ему наушники хорошие купить!
Поделиться32020-12-12 14:36:35
Если бюджет не ограничен то, советую не экономить и купить сыну в подарок действительно качественные наушники в которых ему будет удобно играть и слушать музыку. Вот к примеру наушники jbl live 400bt https://stylus.ua/jbl-live-400bt-blue-j … 3c102.html отлично подойдут в качестве подарка.
Я себе такие наушники заказала, так как люблю слушать музыку в отличном качестве - подключаю их к смартфону. Очень удобные и стильные, абсолютно не чувствуются когда надеты на голову. Дизайн очень современный и цвет мне нравится - такой насыщенно синий.
Возможно вам подойдут другие модели, нужно просто заглянуть в магазин Стилус и выбрать то, что вам нужно. Я вот довольна покупкой именно этой модели, это именно то, что я так долго искала.
Поделиться42020-12-22 17:06:16
Да, неплохие наушники. Но, я бы лучше подкопил ещё денег и взял бы что-то серьезнее.
Поделиться52020-12-23 23:01:58
Если бюджет позволяет то как вариант можно взять аирподс, они достаточно громкие и шумоподавляющие .Но если для игр то и такие неплохие.
Поделиться62022-05-07 12:30:46
Я вам рекомендую в магазине Девайс маркете наушники купить https://dm.kh.ua/459-naushniki У них отличный выбор как беспроводных, так и проводных наушников. Да и цены адекватные. Плюс часто в этом магазине действуют разные скидки и предложения. Это очень выгодно, тем более в данной для нас ситуации. Так что обязательно ознакомьтесь с данным сайтом.
Поделиться72023-10-31 04:49:56
Очень тема интересная.
Поделиться82024-01-22 23:25:10
А мы телефон хотим купить. Но и наушники тоже наверно сразу же понадобятся.
Поделиться92024-01-23 00:04:43
А мы телефон хотим купить. Но и наушники тоже наверно сразу же понадобятся.
А какой телефон рассматриваете на покупку? Я себе совсем недавно взяла iphone 13 blue и вам тоже советую такую модель телефона рассмотреть, тк смартфон шикарнейший. А еще покупая телефон в этом маркетплейсе - получите кешбек, тамже и наушники можете взять.