Планирую делать небольшой ремонт в квартире, нужно взять клеевый пистолет, какой то простенький в использовании и недорогой. Что посоветуете ?
Клеевый пистолет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-13 15:49:38
Планирую делать небольшой ремонт в квартире, нужно взять клеевый пистолет, какой то простенький в использовании и недорогой. Что посоветуете ?
Клеевые пистолеты сами по себе стоят не так уж и дорого, чтобы еще экономить на них. Есть конечно модели по тысячи, но так же и по 200 есть. Выбрать есть из чего.
Поделиться32021-05-13 15:55:45
Клеевые пистолеты сами по себе стоят не так уж и дорого, чтобы еще экономить на них. Есть конечно модели по тысячи, но так же и по 200 есть. Выбрать есть из чего.
Ну вот за тысячу я бы не хотел брать. Максимум, что готов потратить на покупку клеевого пистолета, это 500-600 гривен. Посоветуй хорошую модель, если можешь.
Поделиться42021-05-13 16:07:46
Ну вот за тысячу я бы не хотел брать. Максимум, что готов потратить на покупку клеевого пистолета, это 500-600 гривен. Посоветуй хорошую модель, если можешь.
Я клеевый пистолет брал очень давно, эту модель скорее всего уже не производят, но сейчас рынок настолько огромен, что найти можно всё, что угодно, тем более такую вещь.
От себя могу посоветовать глянуть все модели клеевых пистолетов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/klee … oleti.html которых достаточно много, порядка 30 штук.
Если отсортировать по стоимости, которая тебе подойдет, выйдет около 10-15 хороших клеевых пистолетов, вот из них и выбирай наиболее подхоядщий.